筑波大学山岳科学センターキックオフシンポジウムを開催しました

2017年3月27日

去る3月21日(火)午後、筑波大学東京キャンパス文京校舎(東京都文京区)において、筑波大学山岳科学セ ンターキックオフシンポジウムが開催されました。
  筑波大学生命環境系菅平高原実験センターと同農林技術センター演習林部門は本年4月1日より、統合により、 新たに「筑波大学山岳科学センター」として発足致します。この新センターをスタートするにあたり、新セン ターを周知頂くことを趣旨として開催されたもので、関連する官公庁、NPOの皆さまをはじめ、総勢81名の 方々にご参加頂き、みのり多く、盛況の裡に幕を閉じました。

詳しくはこちらをご覧ください。
報告書